IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
8-02-2012, 18:28
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Обратите внимание, отвечать и начинать новые темы могут лишь зарегистрированные пользователи.

Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: Проблема с HOT « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Проблема с HOT  (Прочитано 1272 раз)
ser6ii
Начинающий
*

« : 18-03-2010, 11:06 »

Страное дело полторы недели назад у многих в городе вылетели раутеры (работаю в магазине поэтому слышу от многих), у меня вылетел хотовский UBEEU10C019, показывает что подключен, но на какойто левый адресс ясно хайган на него не соеденяется, через мотороловский модем все подключилось (благо он был отключен этой ночью), сейчас принесли Edimax br-6204 , умер в тоже время, но он подключен через модем, тоже не подключался, перепрошил новым фирмваре и теперь такая ситуёвина подключается через PPTP он выдает адресс подключения  пишет подключено и я свободно шарюсь в интернете, но если поключаю второй комп по сети в этот раутер он нивкакую не не входит в нет, при этом первый комп нормально видит нет,  а второй заходит в раутер но в нет не идет, через wifi не пробовал, может у провайдеров фича появилась отсекать несколько подключеных компов
Разобрался заработало, адрес внутрений на модем задал 192.168.2.1, а на второй 192.168.2.2 а надо 101 в конце, точнее поставил определят автоматом, вчера он не подключался так поэтому прописал вручную, ночь остоял подключеным и одумался.
  Теперь надо будет с хотовским разобраться, этот не мой, а мне его сильно нехватает и работал он быстрее моторолы
« Последнее редактирование: 18-03-2010, 11:21 от ser6ii » Записан
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: Проблема с HOT « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: