IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2012, 00:55
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: На нашем форуме существует свод простых правил. Просим вас относиться с уважением к другим участникам и администрации и соблюдать эти правила.

Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Общий форум по сетям  |  Тема: WiFi сеть и инет « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: WiFi сеть и инет  (Прочитано 1250 раз)
vertum
Начинающий
*

« : 14-03-2010, 21:17 »

В общем такая беда: имеется комп(К) и нетбук(Н). на К интернет по кабелю и есть  Realtek RTL8187B Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter. на Н своя Wifi карта Atheros. на обоих стоит Win7. создаю сеть, расшариваю инет, и вроде бы все хорошо, но только первые несколько минут (5-20). после этого времени инет пропадает(сеть по прежнему работает). при чем инет отваливается без возможности переконнекта, только перезагрузкой системы.

я уже все перерыл и перепробовал, почему такая шляпа происходит??? помогите
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #1 : 14-03-2010, 21:50 »

Имхуется мне - патамушта винда...

---Модератор разной паршивости---
vertum
Начинающий
*

« Ответ #2 : 15-03-2010, 08:12 »

когда первый раз была такая проблема, тоже так подумал, снес 7, поставил ХР, проблема осталась. еще хочу сказать, пол года назад уже был такой геморрой, где-то нашел, что надо закрыть порты 135 и 445, вроде тогда помогло, а теперь закрываю, закрывается только 135 и не помогает соответственно  huh
vertum
Начинающий
*

« Ответ #3 : 15-03-2010, 08:23 »

Имхуется мне - патамушта винда...

или ты имеешь в виду в принципе винда? но увы любая другая мне не подходит, надо решить проблему на win
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #4 : 15-03-2010, 22:19 »

я имею ввиду именно "потому, что винда".  Надо с раутером  делать такие вещи.
Из описания проблемы не вижу, как это может быть связано с открытыми портами.

---Модератор разной паршивости---
vertum
Начинающий
*

« Ответ #5 : 16-03-2010, 07:24 »

полазил еще по форумам, у людей была подобная проблема, только у них просто пропадал инет (таким же образом как у меня) без wifi сети. а пропадает он таким образом: моргает изображение на мониторе, панель задач на секунду становится классической, потом становится прежней, но пропадает языковая панель. это и дает понять, что инет пропал, значок соединения не реагирует ни на какие действия, ни свойства не показывает, ни отключается, ничего.
LiStopaD
Начинающий
*

« Ответ #6 : 29-03-2010, 19:58 »

Есть два ноута. На обоих есть Wi-Fi. К одному идет провод от модема (МГТС), подключение Wi-Fi есть, но инета нема.
До этого был Акадо, все работало, правда поначалу все нормально было, а потом инет начал тормозить на обоих буках.
Подскажите, как исправить трабл с МГТС?
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Общий форум по сетям  |  Тема: WiFi сеть и инет « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: