IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2012, 00:49
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: На нашем форуме существует свод простых правил. Просим вас относиться с уважением к другим участникам и администрации и соблюдать эти правила.

Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: Как настроить сеть с раутером D-Link от безека? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Как настроить сеть с раутером D-Link от безека?  (Прочитано 1895 раз)
Lazar
Начинающий
*

« : 29-01-2010, 20:20 »

Здравствуйте! У меня до недавнего ещё был один компьютер, староватый 2005 года, но рабочий, Windows XP соответственно, но вот жена решила купить маленький лэптоп, меньше ноутбука, даже без дисковода фирмы HP, сейчас пользуюсь раутером без настройки сети вроди бы без проблем, но на основном компе частенько на стартовом меню всплывает табличка, что кто-то с другим IP пользуется cетью, если можно, объясните пожалуйста как настроить сеть?
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #1 : 29-01-2010, 23:39 »

Проверьте, что на обоих компьютерах выставлено "получать IP автоматически"

---Модератор разной паршивости---
Lazar
Начинающий
*

« Ответ #2 : 30-01-2010, 16:01 »

Проверьте, что на обоих компьютерах выставлено "получать IP автоматически"
Я прошу прощение ув. модератор, но никогда ещё до недавнего не сталкивался с настройками IP и вообще сети, поэтому! Если Вас это не затруднит, объясните пожалуйста куда надо для этого заходить, в какие директории, как в старом компе в win XP, так и в новом лэптопе в win 7.
Заранее благодарен!
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #3 : 31-01-2010, 16:45 »

Если Вас это не затруднит, объясните пожалуйста куда надо для этого заходить, в какие директории, как в старом компе в win XP, так и в новом лэптопе в win 7.

В ХР:
Start->Settings->Network connections. Правый клик по иконке Local Area Network -> Properties. В открывшемся окне - дабл клик по строке TCP/IP - откроется окно настроек, в котором должно быть помечено точкой Obtain IP address automatically, или что-то типа того.
В 7-ке - пошагово объяснить не могу, но должен быть тот же принцип. Найти иконку сети, правый щёлк по ней, "свойства" и т.д.

---Модератор разной паршивости---
Gugul
Гуру

Любопытный

« Ответ #4 : 1-02-2010, 04:01 »

чтобы в семёрке(да и во всех остальных нтшных виндах) зайти в сеть:
start->run->ncpa.cpl->enter
далее уже как Ars подсказал

С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
Lazar
Начинающий
*

« Ответ #5 : 2-02-2010, 15:50 »

Большое спасибо господа за ответ, весьма признателен!
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: Как настроить сеть с раутером D-Link от безека? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: