IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2012, 00:26
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: На нашем форуме существует свод простых правил. Просим вас относиться с уважением к другим участникам и администрации и соблюдать эти правила.

Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: HOT+014 « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: HOT+014  (Прочитано 9133 раз)
ktak
Начинающий
*

« Ответ #20 : 20-06-2008, 15:49 »

Короче, играю с этой программой, соединение с Россией через Америку, намного быстрее чем напрямую. =)
Gruzer
Начинающий
*

« Ответ #21 : 14-10-2008, 14:51 »

Тоже начал гамать в эту игры при провайдере 012 вообше не канектилось а если коннект был то кикало в течении 5 мин

после сменны прова  на 014 тоже глючило но все таки был коннест намного стабилнее чем с 012

так же решил попробовать их геймер аккаунт от 014 скажем так играю и пока ни лагов  ни дисканектов не замечено давольнатаки хорошо конектится и пинг хорошый не только в реквием
но на остальный играх

а если так посмотреть сами админы Requiem-online зажимали трафф на заграницу особенно поначалу как открыли сервер
ilev45
Начинающий
*

« Ответ #22 : 17-12-2009, 13:10 »

У меня в чём-то сходная проблема.
С 2,5Мб перешёл на 5Мб в ХОТ+014 и оформил "постоянное подключение" к инету, т.к. у меня к модему подключено инетТВ, где вечером возникают частые срывы, особенно в выходные дни. Сделал трассировку и не куда-нибудь, а на их родной тестовый сайт.
В третьем и четвёртом узле получил "превышен интервал ожидания для запроса" и с десятой попытки в третьей строке получил  "виновника"- static.bezeqint.net.
На звонок в 014 получил такую ж отговорку, что там у них "что-то нечто" и оно не отвечает...это  поэтому.
Когда я сказал, что один раз ответило - что-то промычали и сказали, что при моём "постоянном подключении" во всём в ответе ХОТ и что они меня уже "технически не поддерживают".
Как вы на это всё смотрите? Спасибо.
ПС: хотел вложить 2 файла, но получил ответ "нет доступа к папке с файлами"... почему?
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #23 : 18-12-2009, 23:43 »

То, что какой-то из узлов не отвечает на трассировку - это нормально. Мало ли, что там наконфигурячено
Разумеется, 014 ответствены за проход соединения. Да, само подключение - ХОТ-а, но раут-таблицы все-равно задаются 014, поэтому еще как они должны поддерживать.
Но! если звонить и объяснять им, что "возникают срывы" - вполне логично ожидать, что человек будет послан в ХОТ. Почему? Потому, что с точки зрения тех. саппорта (и лично я с ними согласен) срывы-разрывы (не было не единого разрыва, да-да Smiley ) - это падение соединения с Интернетом. Не более, и не менее. А у Вас, как я понимаю, проблемы именно в соединении с Интернет-ТВ. Вобщем, попробуйте еще раз объяснить им, в чем проблема. Хотя, скорее всего, ничем они Вам не помогут. Ибо "каха ба-арец" Sad
Кстати, остальные - еще хуже.

---Модератор разной паршивости---
Страниц: 1 [2] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: HOT+014 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: