IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2012, 00:16
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Если у Вас нет русскоязычной клавиатуры, пожалуйста, воспользуйтесь переводчиком с транслита

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Разный софт  |  Тема: Синхронизация времени с интернетом. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Синхронизация времени с интернетом.  (Прочитано 5271 раз)
Wodqnoj
Начинающий
*

« : 9-08-2007, 20:22 »

Доброго! (времени суток). Вопрос чайниковский, конечно, но поиском по форуму не нашел.

До тех пор, пока у меня стояла цепочка Фокус270 - комп - комп  все компы сети отлично синхронизировали свое время с интернетом. Сейчас добавил Едимакс и раздал интернет на 4 компа сразу. Себе, жене, дочке и любимому хомячку. (на самом деле ослу, но это неважно). В хелпе винды пишут, что если есть домен, то его время определяется временем сервера.

Но ведь у меня все компы равноправны - что есть "доменный сервер времени", как его сделать при нужде, или, на худой конец, какой порт пробросить вовне, чтобы хотя бы один комп можно было синхронизировать...
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #1 : 9-08-2007, 20:24 »

Что-то непонятно. Синхронизация времени идёт через тырнет. При чём тут домены? Есть ntp-сервер, который уже прописан в винде.
 Так что за проблема? Не синхронизируется?

---Модератор разной паршивости---
Wodqnoj
Начинающий
*

« Ответ #2 : 10-08-2007, 04:56 »

А! Если б мне самому было понятно! Но говорят умные люди: Для того, чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа. Вот я и попытался напихать в вопрос побольше. А вдруг это поможет?

Да, не синхронизируется. Дает ошибку синхронизации (с time.windows.com.).  А на страничке хелпа, которая открывается там же - пишут всякое непонятное, которое я и попытался всунуть в свой вопрос.

И еще снизу пишет: Следующее время синхронизации:.... такое-то.
Ну, это понятно. Вин. дает сама себе задание: связаться с... тогда-то.

А если я насильственно: "обновить сейчас", то - фигушки.
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #3 : 10-08-2007, 08:38 »

А! О! Что-то знакомое... Эдимакс какой модели?

---Модератор разной паршивости---
Wodqnoj
Начинающий
*

« Ответ #4 : 11-08-2007, 04:48 »

BR-6104
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Разный софт  |  Тема: Синхронизация времени с интернетом. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: