IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2012, 00:09
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Вы можете получать последние сообщения с форума в формате RSS

Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Общий форум по сетям  |  Тема: Upgrade Samsung Aht-e300il To Router « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Upgrade Samsung Aht-e300il To Router  (Прочитано 3969 раз)
alexsmail
Начинающий
*

« : 11-03-2004, 13:31 »

Прочитал статью "Усовершенствование ADSL-модема Samsung AHT-E300IL в ADSL-роутер" на этом сайте. В связи с ней есть пару вопросов. Во-первых, на моем модеме Samsung AHT-E300IL написано "мешудраг" (upgraded). Что это значит? Что для того, чтобы перепрошить мой модем на раутер нужна какая-то другая прошивка?

Еще такой вопрос. Я хочу сделать back up, чтобы можно было в любое время вернуться к старым настройкам (перед перепрошивкой). Как это сделать?

P.S. Есть проблема с подключением к модему через FTP. Модем передает списк файлов в каталоге в каком-то хитром формате. Обычный FTP-client его не распознает.

Заранее благодарен за помощь.  
igor_ber
Гость
« Ответ #1 : 22-03-2004, 10:07 »

И опять ни кто не ответил ;-(

Как всегда - спасание утопающих дело самих утопающих ...

Во-первых, на моем модеме Samsung AHT-E300IL написано "мешудраг" (upgraded). Что это значит?

Это прошивка:
Firmware Version: ETHADSL_USB_080902_REL9K
Customer Software Version: 080902_REL9K

На сколько я понимаю, эта прошивка уже роутер, т.к. сейчас работает модем как звонилка+роутер, т.е. "взломан" БЕЗ изменения прошивки, только поигрался с настройками.

Что для того, чтобы перепрошить мой модем на раутер нужна какая-то другая прошивка?
Выходи что нет.

Я хочу сделать back up, чтобы можно было в любое время вернуться к старым настройкам (перед перепрошивкой). Как это сделать?
В конце написал меленький скриптик, который по файлово через ftp.com слил все файлы в корневике (/RFA/). Но это не понадобилось.

Если кому надо, могу скинуть сам скриптик или куда-то залить.

igor_ber
Гость
« Ответ #2 : 22-03-2004, 10:08 »

Всетаки хотелось бы слить прошивку и выложить её в инете для дальнейшего использывания, да и на случай, что этот модем заберут ;-) Может кто всетаки еще раз подумает и найдет способ сохранить прошивку? Вить залить все умеют нынче ;-) EGG.EXE чего-то не считывает её ...
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Общий форум по сетям  |  Тема: Upgrade Samsung Aht-e300il To Router « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: