IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2012, 00:08
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: На нашем форуме существует свод простых правил. Просим вас относиться с уважением к другим участникам и администрации и соблюдать эти правила.

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Лептопы и наладонники  |  Тема: Иврит + програмное обеспечение для КПК-GPS Mio-P350 « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Иврит + програмное обеспечение для КПК-GPS Mio-P350  (Прочитано 7216 раз)
dtft
Завсегдатай
**

« : 15-11-2006, 10:32 »

Вобщем по какой-то странной причине сие чудо продается с ивритом по отдельности, т.е. стоящий на аппарате Windows Mobile 2005 поддерживет кучу языков в.т.ч. русский но не поддерживает иврит. На сайте Майкрософта патча для иврита я не нашел, платить магазину за кустарный израильский совсем не хоЦца.
Есть какие-то идеи?

В догонку, кто-то может расписать всю процедуру по установке програм iGo и Naviguide включая вопрос какие последние версии доступны на иОсле итд?

Пасиб.
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #1 : 16-11-2006, 12:50 »

Вобщем по какой-то странной причине сие чудо продается с ивритом по отдельности, т.е. стоящий на аппарате Windows Mobile 2005 поддерживет кучу языков в.т.ч. русский но не поддерживает иврит.
Есть же странные люди, удивляются очевидному...

На сайте Майкрософта патча для иврита я не нашел
Спасибо, смеялся Smiley
платить магазину за кустарный израильский совсем не хоЦца.
Есть какие-то идеи?
И почему это он кустарный? Нормальный ивритизатор Eyron, стоит всего-то 100 шекелей клиенту, если меня память не подводит. Но не хочешь платить - воруй Wink В осле. Правда, для 5-й версии Эйрон 3,5 может и не подойти (надо проверять), а 4-й, говорят, плохо и криво сломан. Возможно, покупка будет оптимальным вариантом избавления от головной боли.

---Модератор разной паршивости---
dtft
Завсегдатай
**

« Ответ #2 : 20-11-2006, 12:28 »

Не знаю что тебя так смешит, вон, Окна ХП когда покупаешь, за иврит отдельно платитшь? Нет, поому что он уже внутри. Так какого Х в БМ5 нужно доплачивать? Скотство.

ПыСы, Эйроновский иврит в магазине стотит не меньше 260 шекелей, а не 100, было-бы 100 я-б всерьез подумал-бы про купить.

ПыПыСы
А ослиный Эйрон нефига не пашет, кстати. Там что-то видать недоломано, и процесс устанвки указаный в ридми неверный.
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #3 : 20-11-2006, 20:16 »

Ты, чтобы в ХР иврит поставить, патч качаешь?
А смешит меня то, что ты громко возмущаешься девайсом, не поинтересовавшись причиной Wink
А в мобайле, кстати, и с русским проблемы, не только с ивритом.
Эйроновский 3,5 на моём Делле работает. Но у меня 2003-я винда.
Насчёт цены - например, вот - 119 шекелей.

---Модератор разной паршивости---
dtft
Завсегдатай
**

« Ответ #4 : 22-11-2006, 16:59 »

Давка к девайсу притензий нет, ведет себя подобающе для класса мидрендж. Зли что за иврит доплачивать надо. Кстати, 119 было до Суккота, а сейчас 160-170.
boris12
Начинающий
*

« Ответ #5 : 6-12-2006, 01:32 »

Перекинь архив на кпк,и запусти.Будет поддеживать Иврит.Увы немогу прекрепить.Кому надо вышлю.
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Лептопы и наладонники  |  Тема: Иврит + програмное обеспечение для КПК-GPS Mio-P350 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: