IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 23:54
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: В данный момент форум работает в тестовом режиме. Просьба ко всем посетителям и участникам форума сообщать об ошибках администратору в этом форуме.

Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Общий форум по сетям  |  Тема: модем Алкател как-то страно делит поток инета « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: модем Алкател как-то страно делит поток инета  (Прочитано 5306 раз)
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« : 5-03-2004, 13:46 »

тут на днях ломанул модем Алкател на раутер чтобы 2 компа подключить , всё прошло идеально но! проблема выплыла позже ...он как-то страно делит поток инета : при линии 750 на каждый из компов поподает не по половине а гораздо меньше - инет еле ворочается причём на обоих машинах! скорость на каждом порядка 5-7 Кб/с. До этого стоял ломаный ECI так там всё работало нормально в плане деления линии но он отрубался постоянно - раз в 2-3 часа обязательно... красная лампочка и пока не перезагрузиш копкой питания ни-ни...
Операционки - Win XP & Win 2003 Server.
Может кто сталкивался с похожими граблями на Алкателах и знает как это чинится?Huh
Да, когда подключен только один из компов при техже настройках всё летает на своих 600-750 кб/с....
Ars
Гость
« Ответ #1 : 5-03-2004, 13:48 »

ИМХО, проблема здесь вовсе не в Алькателе (и QoS он делать не умеет, AFAIK), а в самой сетке. Когда оба компьютера подключены - погляди netstat-ом, чего там бегает (ничего не должно быть!!!), возможно что-то увидишь...
Guest
Гость
« Ответ #2 : 5-03-2004, 16:22 »

ИМХО, проблема здесь вовсе не в Алькателе (и QoS он делать не умеет, AFAIK), а в самой сетке. Когда оба компьютера подключены - погляди netstat-ом, чего там бегает (ничего не должно быть!!!), возможно что-то увидишь...
ARS:
"ИМХО, проблема здесь вовсе не в Алькателе (и QoS он делать не умеет, AFAIK), а в самой сетке. Когда оба компьютера подключены - погляди netstat-ом, чего там бегает (ничего не должно быть!!!), возможно что-то увидишь..."

А ты всё прочитал Huh при ТЕХ же настройках и на той же сетке другой модем ломаный на раутер работал как часы... китайские Sad Smiley
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #3 : 6-03-2004, 19:14 »

Я всё прочитал. Настройки сети те же, но модем другой, возможно в его настройках ты что-то напортачил  Tongue
 Тяжело судить, не видя, учитывая, что ты про настройки-то как раз ничего и не сказал.

---Модератор разной паршивости---
Guest
Гость
« Ответ #4 : 6-03-2004, 22:23 »

Я всё прочитал. Настройки сети те же, но модем другой, возможно в его настройках ты что-то напортачил  Tongue
 Тяжело судить, не видя, учитывая, что ты про настройки-то как раз ничего и не сказал.
Настройки в точности соответствуют описанному в статье на этом сайте (здесь)
в netstat-е посмотрел : пока подлючен один комп (второй пока отключен до понедельника) там подключения открытые Overnet-ом и FTP - хотя есть парочка которые понятия не имею откуда взялись ... как это можно проверить??? в понедельник когда подключится второй комп посмотрим чо там будет (с отключенными даунлодами на обеих машинах...).

WS
Гость
« Ответ #5 : 10-04-2004, 22:17 »

У меня такая-же проблемма huh
Если нашлось решение огромная просьба
напишите как это исправить.
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Общий форум по сетям  |  Тема: модем Алкател как-то страно делит поток инета « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: