Blef, во-первых, прЕвЕд, 100 лет тебя не видели, куда пропадал?
Вот вторых, то, что пинг все-таки зависит от раутинга - ты с этим спорить не будешь, я думаю? Если сервер в России, ты в Израиле, а раутинг пойдет через Штаты по загруженной линии, вместо того, чтобы идти через Европу по незагруженной - таки пинг будет выше

Во-вторых, (это уже ответ спрашивавшему), пинг - это такая штука, что с ней не угадаешь. Сегодня он лучше у Нетвижен, а завтра - у Кавей Захав, а послезавтра - вообще у Безек Бейнлеуми. Я бы рекомендовал воспринимать это философски и не бегать каждый раз от провайдера к провайдеру.
ЗЫ
К цене, в отличие от того, что утверждает многоув.
Blef, пинг, увы, не имеет никакого отношения. Барак как-то раз пытались продавать пакет для игроков за 70, что ли, шекелей, но отказались от этой затеи - не смогли обеспечить низкие пинги заграницу. Так, что - вот.
ЗЫ
По поводу того, что
когда
ПК1 подключон к USB всё ОК а ПК2 подключон к Сетевой то тот даже не находит "Terayon TJ715x"?
Он и не должен находить. Когда у тебя модем подключен к USB (как уже сказали здесь - худший вариант), то компьютер его видит, как дополнительное оборудование. А когда ты подключаешь модем к сетевой карте, то компьютер уже видит сетевую карту. А модем он в такой ситуации не видит и не должен видет, так вот загадочно устроен этот мир...