IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
8-02-2012, 11:29
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Если у Вас нет русскоязычной клавиатуры, пожалуйста, воспользуйтесь переводчиком с транслита

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Разный софт  |  Тема: Программы для работы с текстом(иврит)со сканера. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Программы для работы с текстом(иврит)со сканера.  (Прочитано 8225 раз)
igor
Начинающий
*

« : 12-01-2006, 13:58 »

Кто,что посоветует.
IZOP.
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #1 : 13-01-2006, 23:19 »

насколько я знаю таковой не существует в природе.
т.е. можно "научить" FineReader определять какой-нить фонт на иврите, но при этом придется "учить" его определять также все размеры фонта, начертания и т.д. другими словами - геморрой
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #2 : 14-01-2006, 13:45 »

Есть еще "Отиёт", они с мастековскими сканерами шли в свое время. Не пробовал, так, что не могу сказать, насколько она хороша/плоха.

---Модератор разной паршивости---
igor
Начинающий
*

« Ответ #3 : 16-01-2006, 12:33 »

Ваше мнение о программе-"LIGATURE"
IGOR huh
ustas
Начинающий
*

« Ответ #4 : 9-06-2007, 14:57 »

I.R.I.S OCR Software у меня версия 9.0 так , попробовал 1 раз для интереса.Работает.Много потом надо доводить до ума.Получил в подарок Комбайн сканер + принтер с прог.обеспечением и этим софтом впридачу
shrmn
Начинающий
*

« Ответ #5 : 16-06-2009, 10:26 »

Readiris Pro 11 Asian Add On ~ 40 Mb
Ligature:

"Значит так, иврит распознаёт, но есть две фишки. Входящие файлы должны быть монохромными, то есть чёрный и белый.
Два цвета, распознаёт довольно хорошо, можно и с фотика цифрового и с факса и т.д.
В русской винде, чтобы видеть распозанный текст напечатанный не слево-на-право, надо сохранить в ANSI Standart, полученный txt файл.
Если открыть в офисе, то определит, что кодировка - иврит винд, и текст будет с право-на-лево, то есть как надо Smiley
Превьюшка в самой проге не расчитана на русскую винду и сама так не делает, а офис поймёт и в русской винде можно на иврите шпарить.
Хотя поймет не только офис, полно и других программ, тот же вордпад, странно, но только в превьюшке проги текст слево-на-право."
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Разный софт  |  Тема: Программы для работы с текстом(иврит)со сканера. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: