IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 23:25
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: В данный момент форум работает в тестовом режиме. Просьба ко всем посетителям и участникам форума сообщать об ошибках администратору в этом форуме.

Форум IsraNET.info  |  Наш проект  |  Работа форума  |  Тема: Новый движок и скин форума « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Новый движок и скин форума  (Прочитано 33940 раз)
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« : 1-01-2006, 19:56 »

Как вы наверняка заметили, форум теперь работает на новом движке, а недавно, после обновления, сменил скин (шаблон).

Просьба ко всем участникам форума высказывать здесь свои мнения о движке и дизайну, в также пожелания к улучшению (как функциональности, так и внешнего вида)
igor_ber
Гость
« Ответ #1 : 1-01-2006, 21:06 »

Скин более понятный чем предъидущий имхо.
Жаль что теперь анонимно нельзя постить, форум еще имхо не разрося достаточно, чтобы отказатся от анонимных постов.
Долго искал где же кнопочка "ответить" после логина.
Не сильно нравится что при написании ответа есть дофига всяких эфектов, обычно такие форумы превращаются в "красивые" , а не информативные... ;-(

Смайликов бы побольше и "быстрый ответ"
igor_ber
Гость
« Ответ #2 : 1-01-2006, 21:08 »

Насчет вложений - хорошая идея, но лимит на 128Кб имхо маленький...
При ответе колоночка с постами по теме ("Всего тем") имхо не сильно хорошо смотрится, вообще весь форум смотрится как красочный такой, а раньше был простой и удобный (чисто восприятие скина...)
Gugul
Гуру

Любопытный

« Ответ #3 : 15-01-2006, 01:44 »

проблема с RSS сайта. в опере одни кракозябры.  с кодировками уже как только не игрался... если не секрет, что за кодировки? а то ни атом, ни 1.0 ни 2.0 не могу прочитать

С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #4 : 15-01-2006, 14:21 »

проблема с RSS сайта. в опере одни кракозябры.  с кодировками уже как только не игрался... если не секрет, что за кодировки? а то ни атом, ни 1.0 ни 2.0 не могу прочитать
я только не очень понял, а причем тут Opera?
Gugul
Гуру

Любопытный

« Ответ #5 : 15-01-2006, 16:50 »

потому что RSS смотрю через оперу. если грабли у меня в кодировках, то прошу подсказать какую кодировку использовать. подписан на RSS ленты ещё с порядка 50 сайтов. все отображаются без проблем. здесь же получаю абракадабру. RSS с форума читабельны.

xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #6 : 15-01-2006, 20:44 »

дело в том, что я сегодня пробовал просмотреть RSS в Opera и что-то у меня это не очень-то вышло. Т.е. она открывает файл xml, но безо всякого форматирования. Хотя и в правильной кодировке.
А кодировка, кстати, стандартная, windows-1251
Gugul
Гуру

Любопытный

« Ответ #7 : 16-01-2006, 01:01 »

хм... странно

nanocoder
Завсегдатай
**

« Ответ #8 : 14-02-2006, 22:10 »

Не сильно нравится что при написании ответа есть дофига всяких эфектов, обычно такие форумы превращаются в "красивые" , а не информативные... ;-(

ну почему же, стиль форума это то на что смотрят многие пользователи. (правда я в них не вхожу) rolleyes

а насчет смайлов и правда надо бы побольше
nanocoder
Завсегдатай
**

« Ответ #9 : 27-02-2006, 00:29 »

хотелось бы самого главного!
побольше информации на форуме, а значит и побольше пользователей, которые бы обладали дополнительной информацией, способствуя развитию форума.
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #10 : 27-02-2006, 15:34 »

побольше информации на форуме, а значит и побольше пользователей, которые бы обладали дополнительной информацией, способствуя развитию форума.
пожалуйста, нет проблем. хочешь развивать форум?
nanocoder
Завсегдатай
**

« Ответ #11 : 27-02-2006, 20:40 »

пожалуйста, нет проблем. хочешь развивать форум?

логичный ответ!
в принципе основной частью развития является привлечение новых способных пользователей при помощи поисковых систем и баннеров.
многие программисты ищут место для обсуждений своих проблем и вполне могли бы использовать данный форум, попутно обогащая его информацией!
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Наш проект  |  Работа форума  |  Тема: Новый движок и скин форума « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: