IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 23:18
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: В данный момент форум работает в тестовом режиме. Просьба ко всем посетителям и участникам форума сообщать об ошибках администратору в этом форуме.

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Лептопы и наладонники  |  Тема: Пальмы или Покеты « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Пальмы или Покеты  (Прочитано 5813 раз)
UTSL
Начинающий
*

« : 25-02-2004, 23:32 »

Во!
На этом форуме такая новая и оригинальная тема ещё не обсуждалась. Мною замечено, что в Израиле ПокетПС более популярен чем Пальм, то ли это происки Мелкософта, то ли людЯм привычнее работать с Виндовс-подобной системой. Тем не менее, я считаю, что ПальмОС более подходящая платформа для наладонников. Какие будут ваши мнения?
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #1 : 25-02-2004, 23:57 »

Мною замечено
А мною - нет Smiley У нас на работе соотношение 2/1 пальмоводов и пользователей PocketPC. Ну, не прижились они у нас как-то Smiley

---Модератор разной паршивости---
UTSL
Начинающий
*

« Ответ #2 : 26-02-2004, 05:12 »

Мною замечено
А мною - нет Smiley У нас на работе соотношение 2/1 пальмоводов и пользователей PocketPC. Ну, не прижились они у нас как-то Smiley
У тебя это где? Потому, что у меня на работе как раз обратное, хотя нет, не далее как вчера бимкал прогу СМС одному товарищу с Vx Smiley, а непосвящённые смотрят как на идиота и задают вечный вопрос - зачем тебе это надо?
cheerio
Начинающий
*

Оба - это я. Фотомонтаж.

« Ответ #3 : 17-04-2004, 08:54 »

А я вот выбираю... Уже 5 дней изучаю, сопоставляю... Надеялся здесь найти ценную информацию...
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Лептопы и наладонники  |  Тема: Пальмы или Покеты « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: