Я не могу однозначно ответить на этот вопрос, так как не работаю со всеми провайдерами и не знаком с их политикой.
Но совершенно точно могу сказать о провайдере 012 (Кавей Захав) - если есть какие-то скидки на подключение дя новых клиентов, то и клиенты "со стажем" тоже могут эти скидки получить.
Из личного опыта:
В свое время я подключился к 012 и получил скидку на 6 месяцев на пакет 750kbps. Однажды я получаю счет и обнаруживаю, что с моего счета сняли не как обычно, а почти в два раза больше. Как оказалось, после моего гневного звонка провайдеру, у меня закончился период данной мне скидки и меня поимели что называется по полной программе.
Но парадокс в том, что в это же время по телевизору с утра до ночи крутили рекламные ролики 012, что у них сумасшедшие скидки и подарки при подключении к Интернету. Об этом я, конечно же, не забыл упомянуть девочке из отдела обсуживания клиентов. Я даже не успел заикнуться о том, что кроме них есть еще с десяток других провайдеров и всех есть свои скидки и подарки. Буквально в течении 15 минут мне перезвонили и торжественно сообщили, что я могу получить текущую скидку как для новых клиентов, но подарки мне уже не полагаются (ах какая досада, но я все же согласился и на это) и мне придется подписаться на новый срок невыхода из программы.
С тех пор я стараюсь следить за тем когда заканчивается текущая скидка и, если есть новые, то звоню провайдеру и требую обновить мой абонемент с новыми тарифами. А подарки они могут оставить себе