IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 23:16
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: На нашем форуме существует свод простых правил. Просим вас относиться с уважением к другим участникам и администрации и соблюдать эти правила.

Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: Скидки на Интернет для "старых" клиентов « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Скидки на Интернет для "старых" клиентов  (Прочитано 5028 раз)
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« : 20-02-2004, 19:03 »

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос, так как не работаю со всеми провайдерами и не знаком с их политикой.
Но совершенно точно могу сказать о провайдере 012 (Кавей Захав) - если есть какие-то скидки на подключение дя новых клиентов, то и клиенты "со стажем" тоже могут эти скидки получить.
Из личного опыта:
В свое время я подключился к 012 и получил скидку на 6 месяцев на пакет 750kbps. Однажды я получаю счет и обнаруживаю, что с моего счета сняли не как обычно, а почти в два раза больше. Как оказалось, после моего гневного звонка провайдеру, у меня закончился период данной мне скидки и меня поимели что называется по полной программе.
Но парадокс в том, что в это же время по телевизору с утра до ночи крутили рекламные ролики 012, что у них сумасшедшие скидки и подарки при подключении к Интернету. Об этом я, конечно же, не забыл упомянуть девочке из отдела обсуживания клиентов. Я даже не успел заикнуться о том, что кроме них есть еще с десяток других провайдеров и всех есть свои скидки и подарки. Буквально в течении 15 минут мне перезвонили и торжественно сообщили, что я могу получить текущую скидку как для новых клиентов, но подарки мне уже не полагаются (ах какая досада, но я все же согласился и на это) и мне придется подписаться на новый срок невыхода из программы.
С тех пор я стараюсь следить за тем когда заканчивается текущая скидка и, если есть новые, то звоню провайдеру и требую обновить мой абонемент с новыми тарифами. А подарки они могут оставить себе  Wink  
abram4
Гость
« Ответ #1 : 20-02-2004, 20:30 »

Могу добавить про Безек . В ноябре услышал по радио про их скидку для новых клиентов - 75 шах за 750/96 вместо 110 , которые я платил . Позвонил и расспросил про все а в конце говорю - а я вот старый клиент , но все равно хочу платить меньше . Поупирались мы с барышней маленько , пока я не сказал , что у меня от квалим есть интересное предложение . Так она сказала , что мне перезвонят и точно - не прошло и 2 суток - звонят  и предлагают остаться на ADSL по цене для новичков взамен обязательства на год . А у 012 я с самого начала получил тариф 70 шах и не дёргаюсь . А может надо подсуетиться ?
igor_ber
Гость
« Ответ #2 : 21-02-2004, 18:52 »

Да они все так ... Когда ты звонишь и наченаешь намекать на то, что ты от них уйдешь, они идут на конкретные уступки ... Я говорил с кем-то, так он говорит, он их старый клиент еще со времен нисуя квалима ... Так он сейчас им платит меньше чем любая мивца для новечков ;-)) Каждый раз звонит и говорит мол, дорого мне у вас, пойду я к комунить другому ... И срабатывает ;-)) Про проделние прошлой мивцы могу сказать - знаю лично 2 человека, которые позвонили, поплакали, и продлили мивцу из вида "первые пол года 109 шек., вторые 129 шек." ...

А вообще еще лет 5 назад в ФИДО все писали, что нужно звонить и плакать, тогда цену можно конкретно сбить или за ту же цену получить лутшую хавилу ... Это так для всех старых клиентов как я понимаю не важно где и у кого - все боятся потерять клиента, вить это их доход ...
Xenon
Гость
« Ответ #3 : 2-11-2004, 12:38 »

Этот дебелизм цен продолжается. Новичёк сразу платит меньше чем старожил со стажем пару лет. Я конекчусь через ЕС, т.е плачу только им и за безек и за провейдера(бен леуми). Меня подписали на 100+ шек на полтора года, но в процессе цены хорошо упали и меня начало ломить платить им такие бабки. После длинных разговоров с мокедом я просто спросил сколько я должен заплатить если отключусь раньше и как быстро это можно сделать. На следущий день позвонили и скинули цену почти на 50% !!!
Вопрос.. нахера было мне столько врмени мусолить мозги?
Sergio
Гость
« Ответ #4 : 5-01-2005, 21:42 »

Вопрос.. нахера было мне столько врмени мусолить мозги?
Нахера,говоришь?Потому как ты позвонишь,чтобы выторговать себе скидку,а другие-нет.Потому как всё тут делается только так:нужно торговаться,устраивать спектакли со страшными угрозами уйти к конкурентам и т.п.Иначе нихрена не получишь.Во всём мире "старые" клиенты-на вес золота,а тут только "новеньким" скидки и хорошие условия.Правда,всё это взамен на твоё обязательство.
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: Скидки на Интернет для "старых" клиентов « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: