IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 23:13
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: В данный момент форум работает в тестовом режиме. Просьба ко всем посетителям и участникам форума сообщать об ошибках администратору в этом форуме.

Форум IsraNET.info  |  Поговорим о том о сём  |  Компьютеры и Потребители  |  Тема: Покупка экрана для компьютера « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Покупка экрана для компьютера  (Прочитано 13014 раз)
bonita
Начинающий
*

« : 28-09-2005, 23:51 »

rolleyes Я хочу купить себе экран для компьютера. Была в филиале KSP. в каньенах. Выбор остановила на.... или Sony, или LG, или Samsung. Посоветуйте plz где лучше всего купить экран и какой фирмы.
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #1 : 29-09-2005, 14:12 »

sony делают очень хорошие экраны, но хорошие модели очень дорогие (по сравнению с другими фирмами)
samsung тоже очень неплохой выбор.
Но от KSP лучше держаться подальше. У них политика - продавать дешевые вещи и много, забив при этом на качество обслуживания и гарантийные обязательства.
lisyara
Начинающий
*

« Ответ #2 : 14-12-2005, 11:41 »

я бы посоветовал самсунг.....экраны хоошие и цены справедливые....а по поводу ксп....я не сталкивался с проблемами обслуживания...хотя с самими запчастями у них частенко бывают проблемы....но обычно довольно быстро решаемые...а по поводу экрана.....ну лучше уж в ксп чем в каком то виртуальном магазине который находится на кудыкиной горе....ведь ксп всетаки в иерусалиме.а в юольшинстве остальных мест цены значительно выше cool
nanocoder
Завсегдатай
**

« Ответ #3 : 10-03-2006, 22:59 »

не знаю, я с экранами долго не возился, вот и решил взять proview. кто-то скажет не лучший выбор, может но пока не жалуюсь.
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Поговорим о том о сём  |  Компьютеры и Потребители  |  Тема: Покупка экрана для компьютера « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: