IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 23:12
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Обратите внимание, отвечать и начинать новые темы могут лишь зарегистрированные пользователи.

Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: Какой провайдер в Израиле лучше? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: Какой провайдер в Израиле лучше?
012 (Kavei Zahav)   -11 (33.3%)
013 (Barak on-line)   -5 (15.2%)
014 (Bezeq Beileumi)   -8 (24.2%)
Netvision   -4 (12.1%)
Internet Zahav   -4 (12.1%)
Другие   -1 (3%)
Всего голосов: 27

Автор Тема: Какой провайдер в Израиле лучше?  (Прочитано 37179 раз)
yaric
Начинающий
*

« Ответ #40 : 6-07-2008, 17:41 »

Спасибо большое за советы...
Покричал на них - вроде стало лучше со скоростью со стороны НОТ.

Но Барак013 - уже через 2 месяцев работы с ними, они мне уже перестали нравиться - столько обмана и отмазов...

А завтра у меня кончается обязательное соглашение с Барак013 (40 шеклей в месяц) , и они начинают брать с меня на 11 шекелей больше.

Вот я и думаю к какому провайдеру податься?
 Друзья советуют Безек Бейнлеуми, говорят, что это самый лучший провайдер на сегодня.
Но вот вы советуете Кавей Заав, чем он лучше?
« Последнее редактирование: 6-07-2008, 17:43 от yaric » Записан
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #41 : 8-07-2008, 01:06 »

Кто советует Кавей Захав??? Я советую Кавей Захав? Когда это было??? В 2005-м году? Ууу, сколько террабайт траффика утекло за эти годы...
Я сейчас в Безек Бейнлеуми и всем его советую. 012 скурвились и деградировали окончательно, иметь с ними дело - это себя не любить.
Такое моё имхо на данный момент. Что дальше будет? Уууу, дальше будет интересно, но это ближе к концу этого - началу следующего года. А пока - ББЛ. Но с обязательством не более чем на пол-года Wink

---Модератор разной паршивости---
yaric
Начинающий
*

« Ответ #42 : 13-07-2008, 14:43 »

Кто советует Кавей Захав??? Я советую Кавей Захав? Когда это было??? В 2005-м году? Ууу, сколько террабайт траффика утекло за эти годы...
Я сейчас в Безек Бейнлеуми и всем его советую. 012 скурвились и деградировали окончательно, иметь с ними дело - это себя не любить.
Такое моё имхо на данный момент. Что дальше будет? Уууу, дальше будет интересно, но это ближе к концу этого - началу следующего года. А пока - ББЛ. Но с обязательством не более чем на пол-года Wink

Вот позвонил в ББЛ узнать про расценки, и они мне сразу впялии попробывать их "ширут" столько дней сколько я захочу за такую же цену, как и в Барак013.
Вот уже несколько дней у меня на компе два провайдера, и я пробую, проверяю скорость и того и другого...

Но не как не могу выбрать между ними, какой лучше, какой быстрее - иногда бывает, что этот, иногда, что тот...
В эту пятницу НОТ опять забарахлил - такая маленькая скорость была, просто ужас! Но при этом у ББЛ скорость была больше, чем у Барак013, а в другие дни бывает по другому...
И от времени дня тоже зависит - утром один быстрее, вечером другой, а на следующий день наоборот...

Но что ещё в ББЛ меня не устраивает, так это что у него через какое-то время прерывется соединение с интернетом, и вылезает окно, что мол старое соединение разорвано, хотите ли вы возобновить соединение? Такого у Барак013 не наблюдалось до сих пор...

И что самое обидное, если оставляешь Осла или Битторент на ночь работать и думаешь, что до утра они докачают важный файл. А утром вдруг обнаруживаешь, что соединение с интернетом прервалось ещё ночью, и компьютер работал всю ночь зря...

Так что пока я ещё никак не могу выбрать между ними...
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #43 : 13-07-2008, 15:34 »

Обрыв связи - не может быть безековский. В частности потому, что ББЛ дают подключение без хайгана. Позвони в ББЛ, попроси.

---Модератор разной паршивости---
Страниц: 1 2 [3] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Администрирование сетей и безопасность  |  Интернет и Провайдеры  |  Тема: Какой провайдер в Израиле лучше? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: