Кто советует Кавей Захав??? Я советую Кавей Захав? Когда это было??? В 2005-м году? Ууу, сколько террабайт траффика утекло за эти годы...
Я сейчас в Безек Бейнлеуми и всем его советую. 012 скурвились и деградировали окончательно, иметь с ними дело - это себя не любить.
Такое моё имхо на данный момент. Что дальше будет? Уууу, дальше будет интересно, но это ближе к концу этого - началу следующего года. А пока - ББЛ. Но с обязательством не более чем на пол-года

Вот позвонил в ББЛ узнать про расценки, и они мне сразу впялии попробывать их "ширут" столько дней сколько я захочу за такую же цену, как и в Барак013.
Вот уже несколько дней у меня на компе два провайдера, и я пробую, проверяю скорость и того и другого...
Но не как не могу выбрать между ними, какой лучше, какой быстрее - иногда бывает, что этот, иногда, что тот...
В эту пятницу НОТ опять забарахлил - такая маленькая скорость была, просто ужас! Но при этом у ББЛ скорость была больше, чем у Барак013, а в другие дни бывает по другому...
И от времени дня тоже зависит - утром один быстрее, вечером другой, а на следующий день наоборот...
Но что ещё в ББЛ меня не устраивает, так это что у него через какое-то время прерывется соединение с интернетом, и вылезает окно, что мол старое соединение разорвано, хотите ли вы возобновить соединение? Такого у Барак013 не наблюдалось до сих пор...
И что самое обидное, если оставляешь Осла или Битторент на ночь работать и думаешь, что до утра они докачают важный файл. А утром вдруг обнаруживаешь, что соединение с интернетом прервалось ещё ночью, и компьютер работал всю ночь зря...
Так что пока я ещё никак не могу выбрать между ними...