Представьте себе, что даже когда уже официально заявлено о выходе версии AutoCAD 2005 есть еще люди, которы несмотря ни на что продолжают работать с DOS версией AutoCAD 12. Видите ли они не желают переучиваться на новые версии. Ну да ладно, это их проблемы.
А моя проблема была в том, что однажды их Windows 98 накрылся медным тазом и нужно было его переустанавливать. Нет проблем, сказал один из моих техников, взял Ghost, перегнал весь диск C: в виде имиджа на другой хард, переустановил систему и, раскрыв имидж, перенес на новый C: все что касалось AutoCAD 12 , а также
msdos.sys
config.sys
autoexec.bat
Вуаля..AutoCAD 12 заработал. Но буквально через несколько часов обнаружился глюк.
оказывается, клиент привык работать в этой программе при помощи hotkeys. И я с ним полностью согласен, так действительно намного быстрее. Но в том то и проблема, что после восстановления эти hotkeys перестали работать

Проблема....
Может найдутся здесь еще люди, кто в этим автокадом на "ты" и подскажут, где собака порылась?
PS. А проблему я пока что все же разрешил. Не зря с сказал технику, чтобы прежде чем переустанавливать винду сделал имидж гостом.
Восстановил обратно с имиджа запоротый виндовс и, слегка над ним поколдовав, вернул к жизни

. как грится, и овцы сыты и волки целы