IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
8-02-2012, 18:48
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: В данный момент форум работает в тестовом режиме. Просьба ко всем посетителям и участникам форума сообщать об ошибках администратору в этом форуме.

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Разный софт  |  Тема: Power Dvd « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Power Dvd  (Прочитано 13279 раз)
Юля
Гость
« : 23-02-2005, 14:04 »

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой.
Пытаюсь установить Power DVD 6, но программа просит, чтобы я сначала поставила DirectX версии не ниже 9. Но ведь она у меня уже стоит и функционирует нормально! С чем это может быть связано? Винда - XP.  
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #1 : 23-02-2005, 14:18 »

а как именно просит? не дает вообще установить и ругается на ошибку или просто в процессе установки предлагает установить DirectX 9 чтобы программа могла использовать все всои возможности?
Если выдает ошибку, то какую именно?
Юля
Гость
« Ответ #2 : 23-02-2005, 18:11 »

а как именно просит? не дает вообще установить и ругается на ошибку или просто в процессе установки предлагает установить DirectX 9 чтобы программа могла использовать все всои возможности?
Если выдает ошибку, то какую именно?
Вообще не устанавливается, сразу выдает что-то типа "Установите Директ Х 9 или больше"...

Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #3 : 23-02-2005, 18:22 »

Может попробовать все-таки переставить DirectX?

---Модератор разной паршивости---
Jaferov
Начинающий
*

« Ответ #4 : 23-02-2005, 22:13 »

Скорее всего, установленная версия DirectX ниже 9, либо, просто версии различных файлов перемешались. Есть специальная утилита, которая проверяет и конфигурирует текущую версию DirectX, если хочешь, скину на е-мэйл. Ещё, возможно конфликт с драйверами видеокарточки. Обнови их тоже.
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #5 : 23-02-2005, 22:21 »

Скорее всего, установленная версия DirectX ниже 9, либо, просто версии различных файлов перемешались. Есть специальная утилита, которая проверяет и конфигурирует текущую версию DirectX, если хочешь, скину на е-мэйл.
а что за утилита? и почему на e-mail? скажи как называется, так может выложим ее для всеобщего пользования на сайте
Yula
Гость
« Ответ #6 : 24-02-2005, 10:06 »

Скорее всего, установленная версия DirectX ниже 9, либо, просто версии различных файлов перемешались. Есть специальная утилита, которая проверяет и конфигурирует текущую версию DirectX, если хочешь, скину на е-мэйл. Ещё, возможно конфликт с драйверами видеокарточки. Обнови их тоже.
Да, скинь мне ее, пожалуйста.
Ну или лучше дай ссылку, или, на самом деле, выложи для всегобщей оценки Smiley
abram4
Гость
« Ответ #7 : 24-02-2005, 23:04 »

Есть специальная утилита, которая проверяет и конфигурирует текущую версию DirectX,
А Start - Run - dxdiag под это дело не сгодится ?
Jaferov
Начинающий
*

« Ответ #8 : 25-02-2005, 14:09 »

DxDiag, тоже подойдёт - действуйте. Могу прислать DX90C.CPL для более тонких настроек и проверок. Только не понял, куда его пересылать?
Melissa
Начинающий
*

« Ответ #9 : 28-08-2006, 20:56 »

Я загрузила 6 версию она у меня пошла, но звук плохой хотя Direct9 что делать?? И еще можно в инете найти бесплатно закачать эту же прогу??? huh
antonius84
Начинающий
*

« Ответ #10 : 10-02-2009, 20:15 »

Только что установил Power DVD 6 версию. В конце установки мне потребовался код активации. Пожалуйста, пришлите мне его на мыло. antonius84@mail.ru

Заранее Вам спасибо!  cool
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #11 : 10-02-2009, 21:31 »

Это у вас такие шуточки, или вы всерьёз на легальном форуме просите, чтобы вам помогли воровать программы?

---Модератор разной паршивости---
Gugul
Гуру

Любопытный

« Ответ #12 : 11-02-2009, 11:11 »

Ars, дело не в этом, он просто ошибся адресом.
antonius84, если ты не бот, то иди на сайт киберлинка с тем же самым вопросом. цена решения такого вопроса будет 89$

С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
remazb2
Начинающий
*

« Ответ #13 : 19-11-2009, 23:38 »

Установил эту прогу Power DVD, и никаких проблем нет.... у меня всё гладко пошло без всяких запросов на DirectX

« Последнее редактирование: 21-11-2009, 16:19 от remazb2 » Записан
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Разный софт  |  Тема: Power Dvd « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: