IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
8-02-2012, 11:24
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: В данный момент форум работает в тестовом режиме. Просьба ко всем посетителям и участникам форума сообщать об ошибках администратору в этом форуме.

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Лептопы и наладонники  |  Тема: Восстановление инфы после разрядки « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Восстановление инфы после разрядки  (Прочитано 4349 раз)
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« : 6-02-2005, 23:53 »

Уже не раз слышал о том, что если наладонник вовремя не подзарядить и он выключится в результате полной разрдки батарей, то вся инфа, включая установленные программы, файлы и пр. стираются.

И все-таки, есть ли хоть какая-то возможность что-то восстановить?
Feanor
Завсегдатай
**

Дайвер

« Ответ #1 : 8-02-2005, 00:12 »

Backup, Backup и еще раз Backup Smiley)

Глубина-глубина, я не твой.... отпусти меня глубина
dtft
Завсегдатай
**

« Ответ #2 : 15-11-2006, 10:29 »

Есть такое дело.
ИМХО это дюже странно, почему не использовать флэш память для установки программ, это-же так просто и дешево. Кому вообще пришло в голову устанавливать программы на локальную РАМ память...
Есть-же четкое и проверенное годами разделение, РОМ, РАМ и жесткий диск. Что проще сделать КПК с теми-же категориями только жесткий диск заменить на флэш.
Глупо и странно.
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Лептопы и наладонники  |  Тема: Восстановление инфы после разрядки « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: