IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 22:30
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Обратите внимание, отвечать и начинать новые темы могут лишь зарегистрированные пользователи.

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Разный софт  |  Тема: E-mule все время на Lowid « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: E-mule все время на Lowid  (Прочитано 10688 раз)
Avi
Начинающий
*

« : 12-01-2005, 15:59 »

Компьютер подключен к быстрому интернету (через модем безека, который переделан в роутер) и по-видимому из-за этого emule подключается к серверам с LowID. что делать и как?

komputer podkly4en k bistromy intrnety (4erez modem bezeka, kotorii vzlomzli i peredelali pod rauter) i po videmomy iz-za etogo e-mule podkly4aetsa k serveram na LowID, 4to delat' i kak?

Пожалуйста, пользуйся переводчиком с транслита, если у тебя не русской клавиатуры. Ссылка на переводчик вверху страницы (выделена красным)
« Последнее редактирование: 12-01-2005, 20:14 от xtuff » Записан
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #1 : 12-01-2005, 17:53 »

Обратись к человеку, который модем переделывал, пусть порты настраивает.

---Модератор разной паршивости---
Xenon
Гость
« Ответ #2 : 30-01-2005, 16:10 »

Открыть основные порты ослика (расписаны в сомом ослике 4446 и т.д).
И заодно проверить другие не менее важные порты

Guest
Гость
« Ответ #3 : 6-07-2005, 08:01 »

а как открывать порты?
вот по этой сылки http://www.emule-project.net/home/perl/gen...&lang=1049&l=34 мы можем тестироваиь эти два злощастных порта, и вот что он мне пишет: Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP.
на атом же сайте есть хелпы к настройкам разных модемов перепрошитых в роутер... увы моего там нету.
Ненужно посылать меня к комуто как сделал ато Ars потомучто перепрошивал модем я сам! если кто то знает как ато сделать или знает сылку с описанием то буду очень признателен.
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #4 : 6-07-2005, 20:36 »

Посылать никуда не буду Smiley Но хоть скажи, какой модем, а то телепаты все в отпуске...

---Модератор разной паршивости---
Guest
Гость
« Ответ #5 : 7-07-2005, 14:51 »

ha-ha, speedtouch Alcatel s 5 lampachkami.
х... с горы
Гость
« Ответ #6 : 7-07-2005, 20:49 »

необходимо настроить Virtual Server
igor_ber
Гость
« Ответ #7 : 8-07-2005, 12:56 »

Нужно открыть порты eMule-а в модеме... Читай доки на этом сайте и в инете как открыть порты для eMule-а, знаю что на forum.tapuz.co.il в форуме "решатот и пас рахав" (както так) есть мадрих, да и потчи везде сегодне есть ... Тебе нужны порты 4662 TCP и 4672 UDP (для KAD Network) если у тебя новый муль, для старого был еще кажись 4663 TCP. Удачи.
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Разный софт  |  Тема: E-mule все время на Lowid « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: