IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 22:23
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Обратите внимание, отвечать и начинать новые темы могут лишь зарегистрированные пользователи.

Форум IsraNET.info  |  Наш проект  |  Основной сайт IsraNET.info  |  Тема: Запросы на публикацию новых материалов « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Запросы на публикацию новых материалов  (Прочитано 11687 раз)
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« : 2-02-2004, 21:20 »

В этом топике можете оставлять ваши просьбы на интересующие вас материалы, т.е. статьи, руководства, FAQS и другие.

если просьб будет много будем делать голосование на сайте, какие материалы были бы наиболее интересны всем посетителям и в соответствии с результатами будет устанавливаться очередность публикаций.
igor_ber
Гость
« Ответ #1 : 23-03-2004, 01:04 »

Хотелось бы увидеть статью для профи об ADSL подключении к инету ... Т.е. не

Заходим в админ-панель в раздел Configuration > WAN и устанавливаем следующие параметры:
VPI = 8
VCI = 48
..
ENCAPSULATION = PPPoA VC-Mux

А детально что такое VPI, VCI, ENCAPSULATION и разница между PPPoA VC-Mux и скажем PPPoA LLC или PPPoE VC-Mux/LLC/None и так далее ...

Как я понимаю VPI или VCI это чето типа виртульного кольца/круга (маагалим медумим - одна из шитат нитув манот) или я не прав? Вообщем, хотелось бы по больше объяснений о технической информации, а то guide-ов иди туда , зделай то хватает (копий одного и того-же переведенного на другой язык и со ссылкой на автора в лутшем случаи ...).
nanocoder
Завсегдатай
**

« Ответ #2 : 14-02-2006, 08:26 »

хотелось бы видеть полноценную статью о конфигурации FreeBSD "из коробки".
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

« Ответ #3 : 14-02-2006, 15:55 »

Пожалуйста, поконкретнее... Если речь идет про базовую установку самой системы, то лучше родной хаутушки вряд ли можно что-то придумать. А если речь идет про настройку какого-то сервера, то тут тоже надо уточнить и это, вобщем-то, будет отдельная большая тема Wink

---Модератор разной паршивости---
nanocoder
Завсегдатай
**

« Ответ #4 : 23-02-2006, 23:32 »

нет, речь идет о конфигурации самой системы, с описанием "подводных камней" и с более понятной трансляцией нежели сама статья на английском cool
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Наш проект  |  Основной сайт IsraNET.info  |  Тема: Запросы на публикацию новых материалов « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: