IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2012, 22:13
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Обратите внимание, отвечать и начинать новые темы могут лишь зарегистрированные пользователи.

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Софт для офиса  |  Тема: Помогите! Прблемы с Worldом « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Помогите! Прблемы с Worldом  (Прочитано 6939 раз)
rula
Начинающий
*

« : 31-10-2004, 23:14 »

Помогите, пожалуйста! Иногда ворд "течет", такие синие тянучки-пунктирчики, невозможно работать, нужно перегружать.
« Последнее редактирование: 17-11-2004, 00:07 от rula » Записан
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #1 : 31-10-2004, 23:34 »

С World-ом на самом деле проблемы есть практически у всех землян 6-))
а вот с Word-ом дело обстоит несколько иначе.
World=Мир
Word=текстовой редактор

Эх, ну если б я хоть чего-нить понял из того что Вы написали 6-)))
А можно попробовать объяснить несколько иными словами?
rula
Начинающий
*

« Ответ #2 : 31-10-2004, 23:50 »

Спасибо за замечание. Это от волнения. Как объяснить? Экран как бы течет, появляются сине-розовые штришки, все размывается. Было бы красиво, но работать нельзя. Мощностей хватает, вируса вроде нет. Просто мучение, иногда перегружать каждые 10 минут приходится, а иногда нормально. Никаких закономерностей не обнаружила.  
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #3 : 1-11-2004, 12:49 »

skoree vsego problema s draiverom videokarty
rula
Начинающий
*

« Ответ #4 : 3-11-2004, 23:56 »

Здравствуйте!
Нет, я думаю, не драйвер видеокарты - ATI RADEON 9000 AGP Pro с сайта производителя. Раньше был Office XP, потом переустановили Office 2000. А Windows XP. Может, какой-то конфликт, нужно почисть реестр . Я, конечно, надеялась, что у кого-нибудь еще такое бывает. Другие программы и игры работают нормально. Rula
« Последнее редактирование: 4-11-2004, 00:03 от rula » Записан
igor_ber
Гость
« Ответ #5 : 14-11-2004, 22:50 »

Другие программы и игры работают нормально. Rula
Вы в этом уверены? Почему-то мне кажется что проблема с самим компом, а не отдельно взятой программой на нем. Возможно перегрев кома или следствия разгона + слабый / "плохой" блок питания компа (не смейтесь! был такой случай что комп тормозил ужастно и были и квадратики и чего только не было... потом вообще на этапе еще биоса перестал грузится... замена блока питания решила проблему, в следствии оказалось что комп еще и разогнан! но с другим блоком питания работал на ура!) .
rula
Начинающий
*

« Ответ #6 : 15-11-2004, 23:26 »

Спасибо, конечно. Но компьютер новый и довольно мощный. Играет новые игры, фотошоп со множеством слоев и сложных фильтров не сбоит. А ведь ворд попроще. Я очень надеялась, что кто-то сталкивался с таким. Уникальность - это плохо. А если это все-таки конфликт версий, вернулись к предыдущей 2000 от XP. Может что-то убрать в реестре? Боюсь туда бездумно лезть. Спасибо еще раз. Руслана
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Софт для офиса  |  Тема: Помогите! Прблемы с Worldом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: