IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
8-02-2012, 18:36
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Если у Вас нет русскоязычной клавиатуры, пожалуйста, воспользуйтесь переводчиком с транслита

Форум IsraNET.info  |  Поговорим о том о сём  |  Околокомпьютерный флейм  |  Тема: Israhost.org « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Israhost.org  (Прочитано 5255 раз)
igor_ber
Гость
« : 10-09-2004, 23:55 »

Заметил я на форуме баннер http://www.israhost.org. Думаю зайду посмотрю... Вроди как новый хостинг какой-то русскоязычный местный появился... Причем только русскоязычный... Вот хотелось бы знать, имеет ли какое либо отношение этот хостинг к проэкту IsraNET и лично к xtuff-у, уж больно название похожее... IsraNET, IsraHost.

Вроди так по тексту на сайте заправляют им очередные teenager-ы. Оссобено понравилось что есть телефон 24 часа в сутки, но вот тех. поддержки по нему нету, а есть по аське, которая на данный момент выключена (http://www.israhost.org/contact.htm).

Ну, кроме номера пелефона больше номеров собственно нету - это уже сегодне традиция такая :-) Пока не разкрутятся, про офис можно только мечтать... Хотя есть вариант от Безека решающий эту проблему, но все стоит бабки, тут все ясно.

Вообщем, хотел бы познакомится по ближе с хостингом этим... Может кто че знает?
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #1 : 11-09-2004, 00:30 »

к проекту IsraNET данная хостинговая контора никакого отношения не имеет.
Хотя с владельцем этого домена знаком. Не скажу чтобы хорошо его знал, но время от времени общаемся по асе.

В профессиональном плане могу сказать одно - дешево, но никаких гарантий. Т.е. это то что называется "театр одного актера". Пока сервер работает - есть хостинг, упал сервер - нет хостинга.

Как человек достаточно близко знакомый с серверами и управлением ими, в том числе web-серверами, могу сказать, что для серьезных сайтов, для которых требуется не только высокий uptime но и хорошая техподдержка, даже если не 24 часа в сутки, этот хостинг не годен.
Вполне возможно, что для простых домашних страничек он действительно будет нелохим дешевым решением. Но следует иметь ввиду, что о техподдержке и не мечайте.
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #2 : 11-09-2004, 00:31 »

а баннер висел - так это баннерокрутилка :-)))
igor_ber
Гость
« Ответ #3 : 12-09-2004, 10:04 »

а баннер висел - так это баннерокрутилка :-)))
Да я видел что крутилка, но сколько по форуму не лазил - всегда получал один и тот же баннер этого хостинга... Сложилось впечетление что через крутилку чуть ли не за бабки или % с продаж повесили сюда этот баннер...

А нащет хостинга - т.е. я был прав, реально там 1 человек всем заправляет и мало что в никсах шарит? Поставил панельку и в перед? И он довольно таки молод своими годами... Так? Хоть не в армии надеюсь служит сейчас?

А качественных техсуппорт от хостера получить нынче трудно... К сожелению все больше и больше открываются контор, где сам суппорт толком не знаком с вебом и никсами, а поставил панельку и в перед....  angry  
coamsashFramp
Начинающий
*

« Ответ #4 : 2-01-2012, 20:18 »

coamsashFramp  http://www.ft86.net/ - temazepam online  Out of all of these side effects fatigue is the one that most people go through and the reason is because of the odd sleep schedule that they go through. restoril 30 mg
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Поговорим о том о сём  |  Околокомпьютерный флейм  |  Тема: Israhost.org « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: