IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
8-02-2012, 18:40
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Вы можете получать последние сообщения с форума в формате RSS

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Периферия  |  Тема: тип микрофона « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: тип микрофона  (Прочитано 6419 раз)
константин
Гость
« : 27-08-2004, 12:51 »

Очень хочется преобрести микрофон к компьютеру, но за такую ерунду больше 30 $ отдавать не хочется, подскажите можно ли подключить к компу какой-нить российский хорошего качества, ну МД200 например, и подойдёт ли электретный МКЭ-3?
Guest
Гость
« Ответ #1 : 27-08-2004, 13:32 »

ты где живешь, что у вас микрофоны по 30 баксов стоят?
в израиле можно купить микрофон для компутера начиная с 15 шекелей, т.е. 3-4$
константин
Гость
« Ответ #2 : 30-08-2004, 08:39 »

Да подключал я такой, самого себя с трудом узнал, ну а если так, то посоветуй какие из них самые лучшие. А вобще-то я хотел какой-нибудь динамический, а они дорогие, с-с-с-волочи. Нашёл дома советский МД-200, но там видимо усилитель еще требуется.
константин
Гость
« Ответ #3 : 30-08-2004, 08:54 »

Ну, понимаешь... жалко за такую игрушку деньги отдавать (имею ввиду за хорошую) а плохую мне не надо, опять же просто для себя что-нибудь помастерить,вот  и написал, может кто схемку подкинет, или просто совет полезный, но видимо форум не тот выбрал. А вобще живу я в Перми (крупный Российский город) у вас в Израиле таких самоделкиных наверно нет.
igor_ber
Гость
« Ответ #4 : 14-11-2004, 22:54 »

Самоделок может и нет, но радиолюбители имеются в том числе и русско говорящие - а в радио спорте хороший микрофон это не мало важная составляющая :-) Имхо советские микрофоны/гарнитуры намного лучше сегоднешних дешевеньких микрофончиков... А насчет усилка - хмм, не знаком с тем микрофоном, может у тебя проблемы не с микрофоном, а с SB на компе и его настройками?
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Периферия  |  Тема: тип микрофона « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: