|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 18-12-2004, 13:03 » |
|
Люди! Мож кто знает, как этот модем прикрутить к юниксу или люнексу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 18-12-2004, 23:52 » |
|
Прикрутить, в том смысле, чтобы заставить работать его на юниксе или люнексе, а не на виндовс системах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 19-12-2004, 00:53 » |
|
А ты его настраивал или так просто пошел? (там же что то прописать надо) просто включив модем под юниксом в НЕТ не зайдешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 19-12-2004, 01:04 » |
|
Может, кто знает, где дрова под юникс или люнекс можно взять на Terayon?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazy
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 19-12-2004, 12:15 » |
|
Вообще то дествительно проблема подключиться к кабельному нету под Линуксом. Я тоже в данное время пытаюсь это сделать. Нашёл очень много информации на иврите и на английском, но вся она крайне противоречива и сильно отличается. Даже удалось скачать скрипты и драйвера для подключения в нетвижн, но после установки всё равно не удаётся установить соединение. Что не понятно: надо ли устанавливать клиенты pptp или l2tp или они уже установлены априоре и как это узнать. Сетевая карта настроена нормально. Вся сложность разобраться в этих протоколах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ars
Сенсей бурбуляторов
Super Moderators
Живу я здесь

|
 |
« Ответ #19 : 19-12-2004, 12:26 » |
|
Нет никакой проблемы подключиться с кабельным И-нетом под Линукс. Если ты дашь немножко дополнительной информации (какой дистр, как подключен модем к компьютеру, кто провайдером), а лучше - откроешь отдельную тему "Как подключить линукс к кабельному Интернету", хотя, как мне казалось, я сюда уже выкладывал FAQ (а может и нет  ) - дам полное и подробное объяснение. И обязательно все заработает  PS Кстати, не думаю, что есть какое-то противоречие во всех вариантах подключения. Просто в Линуксе очень много способов сделать одно и то же разными методами (как, впрочем, и в Винде).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19-12-2004, 12:27 от -Ars- »
|
|
---Модератор разной паршивости---
|
|
|
|