IsraNET.info Main Project page Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
8-02-2012, 18:26
Начало Помощь Board Rules RSS Feeds Поиск Войти Регистрация
Новости: Если у Вас нет русскоязычной клавиатуры, пожалуйста, воспользуйтесь переводчиком с транслита

Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Лептопы и наладонники  |  Тема: Покупка ноутбука « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Покупка ноутбука  (Прочитано 20146 раз)
Vitalik
Гость
« : 13-07-2004, 14:18 »

Подскажите, стоит ли покупать ноутбук в KSP?
Что то они подозрительно дешего стоят. Вот и думаю,
то ли еще раскошелиться или у них купить!  evil  
xtuff
Админы
Живу я здесь

Незлобный админ

« Ответ #1 : 13-07-2004, 14:39 »

какая модель?

хотя лично я в KSP ничего бы покупать не стал. у самого с ними опыт отрицательный, да и от других много нехорошего слышал.
Dr. Death
Гость
« Ответ #2 : 14-07-2004, 15:21 »

KSP - сильно скурвились в последнее время. На покупателей кладут с прибором. Купишь дешёвый - себе дороже выйдет!
Vitalik
Гость
« Ответ #3 : 15-07-2004, 15:45 »

Спасибо. Я просто метался в выборе. У меня от KSP стационарный компьютер стоит, так он вроде бы ничего. Одни люди говорят, что слышали о них много плохого, и такие вещи как ноутбук вообще не стоит покупать, другие говорят, что ничего вообще полого не слышали. Я подумал и решил взять HP.  Он и понадежнее будет и выглядит намного лучше.

А на покупателей они действительно кладут. Пару месяцев назад, решил купить дигитальный фотоаппарат. Ну, и выбрал соньку пятимегапиксельную.
Пришел в магазин(KSP), и попросил мне ее показать да и рассказать с чем и как ее едят.
Единственно что они сделали, так это показали мне его внешне и как работает
LCD, с брезгливостью на лице. Вероятно думали, что я не буду ее брать.
Как после такого у них покупать? angry

sted
Начинающий
*

« Ответ #4 : 2-11-2005, 06:47 »

Недавно (месяц) купил IBM в PCcentr. Цена вроде ничего, потянет. На эту модель в других магазинах около 20% выше.
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
Форум IsraNET.info  |  Всё о компьютерах  |  Лептопы и наладонники  |  Тема: Покупка ноутбука « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: